В Крым на самолете из самых дальних уголков России

Обмен гривны на рубли в Крыму
13.05.2014
Что будет с супермаркетами в Крыму?
07.06.2014

В Крым на самолете из самых дальних уголков России

Все больше и больше российских авиакомпаний намерены открывать регулярные рейсы в Крым. Как говориться растет спрос — растет и количество предложений. Тысячи Россиян из самых дальних уголков России штурмуют сайты авиакомпаний с вопросами когда же они смогут купить билеты в Крым и улететь на долгожданный отдых.

gr1По сообщению Министерства курортов и туризма Республики Крым российская авиакомпания «Нордавиа» с 30 мая запускает регулярный рейс Архангельск-Симферополь-Архангельск.  Запланирован один рейс еженедельно по пятницам.

Другая авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует открывать рейсы, которые бы соединили самые дальние уголки Сибири и Дальнего Востока с Крымским полуостровом. Заявку авиакомпания подала на такие сообщения: Норильск-Симферополь-Норильск, Якутск-Симферополь-Якутск и Хабаровск-Симферополь-Хабаровск. Купить субсидированные билеты из Норильска в Симферополь можно будет за  6,8 тысяч рублей,из Якутска и Хабаровска — за 8 тысяч рублей.

Уже 1 июля 2014 года две Ивановские авиакомпании «Центр-Авиа» и «Былина» открывают еженедельные рейсы в столицу Крыма из г.Иванова стоимостью 7,5 тысяч рублей. Количество рейсов больше чем один в неделю возможно если будет увеличиваться спрос.

Аэропорт в Симферополе принимает уже более 40 рейсов в день, но пока большинство из них из Москвы. Так же сегодня прибывают самолеты в Крым из Ростова, Краснодара и Санкт-Петербурга.

Яндекс.Метрика