Проезд железной дорогой через Украину не прервется.

В Симферопольском ботаническом саду кипят весенние работы.
15.04.2014
Очередное снижение коэффициента
15.04.2014

Проезд железной дорогой через Украину не прервется.

Как сообщали ранее в СМИ – на прошлой неделе Украина прекратила предварительную продажу билетов на внутренние и международные поезда, которые курсировали по территории Украины.

Как объяснили сегодня в ГП Крымские железные дороги – поезда  из России через Украину  и в Крым курсировать будут. На сегодняшний день продажа билетов приостановлена из-за утверждения нового графика движения поездов. Обычно график перехода на летнее расписание движения поездов составляется за полгода, сейчас в связи с тем, что Крым стал частью России и на границе с Крымом теперь таможенный пост все расписание нужно менять. Укрзализниця обратилась к РЖД и БЖД с просьбой о согласовании нового графика движения поездов.

В связи с появлением таможенного поста при въезде в Крым – движение в пути некоторых поездов может увеличиться и соответственно будут корректировки во времени отправления и прибытия.

Желающие попасть на майские праздники в Крым отдыхающие могут не переживать, как только график будет утвержден – продажа билетов возобновиться.

Яндекс.Метрика