Лучшие аквапарки в Крыму — аквапарк «Голубой залив» Симеиз

Аренда жилья в частном секторе Крым
18.07.2017
Лучшие аквапарки в Крыму — аквапарк «Акваленд «У Лукоморья» Евпатория
24.07.2017

Лучшие аквапарки в Крыму — аквапарк «Голубой залив» Симеиз

Крымские аквапарки.

Сегодня в Крыму достаточно хорошо развивается такое направление для отдыха туристов, как аквапарки. Море и горы это отлично, а вот совместить это в одном флаконе и насладится водными процедурами с адреналиновым спуском с горок — можно только в аквапарке. Аквапарков в Крыму 8 — здесь мы берем в расчет только специализированные аквапарки, и не учитываем комплексы горок, которые расположены на территориях крупных отелей и гостиниц.

Перечень аквапарков Крыма.

  •  Аквапарк «Голубой залив» пос. Симеиз
  • Аквапарк «Коктебель»
  • Аквапарк «Банановая Республика» Евпатория
  • Аквапарк «Акваленд «У Лукоморья» Евпатория
  • Аквапарк «Голубая волна» Судак
  • Аквапарк «Зурбаган» Севастополь
  • Аквапарк «Миндальная роща» Алушта
  • Аквапарк «Атлантида» Ялта

Сравнительный анализ всех предоставляемых услуг, их стоимости, льгот для посещения, время работы, количества горок и бассейнов можно посмотреть здесь …

Аквапарк с морской водой — «Голубой залив»

Симеизский аквапарк — один из первых открывшихся на Крымском полуострове аквапарков. Это пока единственный аквапарк в Крыму в бассейнах которого плещется морская вода. Он не большой по площади и вмещает все необходимое для отличного отдыха всей семьей.

Аквапарк "Голубой залив"

Плюсы аквапарка «Голубой залив» в Симеизе:

  • месторасположение — аквапарк находится на Южном побережье Крыма, в живописном голубом заливе, спрятавшись за горой Кошкой. Попав сюда — вы словно окунетесь в волшебную красоту крымской природы. спускаясь с горок — с одной стороны вам будет слышен шум волн, а с другой великолепные Крымские горы будут вдохновлять вас на спуски с самых экстремальных горок;
  • морская вода — это неоспоримое преимущество аквапарка «Голубой залив» перед всеми остальными Крымскими аквапарками. Вода в бассейны здесь закачивается прям из моря (так как аквапарк расположен очень близко к берегу). Вместе с этим она проходит специальный комплекс очистки и фильтрации — поэтому купаться в такой воде и нырять одно удовольствие. Особенно этот факт полезно знать людям, кожа которых не переносит сильно хлорированную воду стандартных аквапарков;
  • отличная анимация — в какой бы день недели вы бы решили посетить этот аквапарк — вас всегда ждет увлекательная программа. В волновом бассейне супер танцы, возле бара — розыгрыши коктейлей, для деток — специализированные представления, детская анимация, спортивные соревнования, мастер классы по аквагриму. В этом аквапарке всегда весело, а все сотрудники и инструкторы на горках очень вежливые и внимательные;
  • полный спектр услуг — аквапарк, детская зона, спортивная зона (волейбольная площадка, дартс), вип зона, зона кафе, гостиничные номера. Здесь Вас встретят, как самых дорогих гостей и сделают каждую минуту вашего отдыха незабываемой.

Симеиз "Голубой залив"

Минусы аквапарка «Голубой залив» в Симеизе:

  • месторасположение — это и плюс и к сожалению его минус, так как удаленность от главных курортных городов Крыма делает его менее доступным;
  • стоимость парковки — в сравнении с другими аквапарками она завышена — 300 рублей. Но есть и бесплатная рядом вдоль дороги.
  • обилие различных ступенек и подъемов — это нужно учитывать людям, которые не привыкли к горной местности. До некоторых горок нужно не просто подниматься по ступенькам, а еще и идти в горку. Например, чтобы дойти до новой семейной горки, на которой можно кататься на больших плотах по 4-5 человек  необходимо будет пройти по дорожке усыпанной еловыми иголками и босиком это сделать просто не возможно.
  • старое оборудование — самые первые горки этого аквапарка к сожалению уже отжили свое и кататься на них иногда не очень приятно, так как стыки швов оставляют желать лучшего.

Все минусы этого аквапарка настолько незначительные, что посетить его хотя бы раз нужно в любом случае, а вот потом уже Вам захочется туда снова и снова, потому что он один из лучших.

Яндекс.Метрика