Комплексные туристические путевки в Крым

Предварительная продажа билетов в Крым
27.04.2014
Единый билет в Крым
28.04.2014

Комплексные туристические путевки в Крым

Несмотря на все преграды со стороны Украинских властей в Крыму верят в успешный туристический сезон и делают все возможное чтобы он состоялся. По инициативе Крымских властей и при поддержке профильного министерства Российской Федерации сейчас идет компания по предварительной продаже комплексных туристических путевок в Крым.

В комплексную туристическую путевку в Крым войдут — перелет, непосредственный проезд до места отдыха и само проживание, а также страховка, дающая право на бесплатную медицинскую помощь в Крыму.

В приобретении комплексной туристической путевки в Крым есть несколько преимуществ как для турфирм, так и прежде всего для самих отдыхающих. Туристические фирмы будут иметь возможность выкупать субсидированные авиабилеты и места в пансионатах, санаториях и гостиницах Крыма заранее, а значит оптом и значит со значительными скидками. Для туристов цены станут значительно ниже, а самое главное они будут застрахованы от различных непредвиденных обстоятельств.

Цена комплексной туристической путевки в Крым, в так называемый низкий сезон, который проходит в мае-июне составит всего 13,5 — 14,0 тысяч рублей.

Соответственно в период «высокого» сезона она возрастет до 25 тысяч рублей. И основная составляющая ее будет состоять из цены на проживание в гостинице или санатории.

Напомним, что сейчас и в период «низкого» сезона цены на проживание в Крыму составляют около 600 рублей в сутки. Если это санаторий, то в эту стоимость будет входить проживание, трехразовое питание и общетерапевтические процедуры. В «высокий» сезон эта сумма возрастет уже до 1800 рублей в сутки за такой же набор услуг.

Цены в гостинице в «низкий» сезон будут приблизительно на уровне 1000 рублей в сутки — проживание, завтрак «шведский стол» и право пользование пляжем, тренажерным залом или бассейном. В высокий сезон эта сумма также возрастет до 1800 рублей в сутки.

Яндекс.Метрика