«Единый билет в Крым» — панацея или проблема для туриста?

Новые цены на паром в Крым
10.06.2014
Единый билет из Крыма
14.06.2014

«Единый билет в Крым» — панацея или проблема для туриста?

Вот уже почти больше месяца в России идет продажа так называемого «Единого билета в Крым». Многие жители России, которые хотят сегодня отправится на отдых в Крым сомневаются — в легкости такого пути и ищут ответы на различных форумах в интернете и к сожалению там находится не мало «доброжелателей» которые во всех ярчайших красках описывают отрицательные стороны такой поездки.

Но если послушать отзывы людей, которые реально воспользовались услугой «Единый билет в Крым» то преимуществ у этого пути очень много.

С 1 июня «Единый билет в Крым» купили уже более 1 миллиона Россиян и спрос постоянно растет.

Цены на Единый билет в Крым значительно дешевле, чем на самолет. Например билет в один конец из Москвы до Симферополя, через Краснодар обойдется от 2700 до 4800 рублей, в зависимости от класса поезда и вагона.

В Краснодаре туристов едущих на отдых в Крым встречает комфортабельный автобус и довозит до порта Кавказ, где без очереди отдыхающие садятся на паром и через 20 минут прибывают в порт Керчь.

В порту туристов уже ждет другой комфортабельный автобус, который довозит их до места отдыха — Феодосию, Евпаторию, Севастополь или другие курортные города.

Дорога из Москвы до Симферополя  занимает 34 часа, что не намного дольше, чем раньше, когда можно было ехать на поезде Москва-Симферополь через Украину.

Так, что на сегодняшний день воспользоваться услугой «Единый билет в Крым» для многих Россиян это единственно возможный путь приехать на отдых в Крым

Яндекс.Метрика