Денежные переводы в Крыму

Единый билет из Крыма
14.06.2014
Как Крымчанам получить загранпаспорт?
18.07.2014

Денежные переводы в Крыму

Сегодня многие Российские туристы, собираясь или уже прибыв, на отдых в Крым задаются вопросом, как обстоят дела в Крыму с банками, какие платежные системы работают и как получить перевод из России в Крым если средства для отдыха закончатся, а тело и душа будут просить праздника и дальше.

Еще совсем недавно на Крымском полуострове дела в банковской сфере были довольно критическими. Украинские банки закрылись, а Российские еще только начинали свою деятельность, обналичить деньги в банкоматах было невозможно, а переводы работали с перебоями и в ограниченном ассортименте.

В данный момент сеть Российских банков и их отделений на полуострове значительно расширилась и представлена такими банками:

1. РНКБ — Российский национальный коммерческий банк. Именно у этого банка в Крыму и г. Севастополе больше всего отделений и банкоматов — 243 и 163 соответственно.

2. ОАО «Крайинвестбанк»  — открыто 6 отделений и 61 банкомат.

3. ЗАО «ГЕНБАНК» — работают 30 отделений и 8 банкоматов.

4. Банк «Первомайский» — 3 отделения.

5. ООО «Джаст Банк» — 3 отделения.

6. ЗАО АКБ «Владикомбанк» — 7 отделений.

7. АБ «РОССИЯ» — работают 7 отделений и 9 банкоматов.

8. ОАО КБ «МАСТ-Банк» работают 4 отделения и 2 банкомата.

9. ЗАО «ФИА-БАНК» 1 отделение.

10. КБ «Кубань Кредит» ООО — 1 отделение.

11. ЗАО КБ «Рублев» — 1 отделение.

12. ОАО «Рускобанк» — 1 отделение.

13. Банк «Северный Кредит» — 1 отделение и 3 банкомата.

14. КБ «Финансовый стандарт» (ООО) — 1 отделение.

15. ОАО КБ «Верхневолжский» — 1 отделение.

Кроме этих банков на территории Крыма продолжают свою работу 17 отделений Банка «Морской» и 41 отделение ПАО «Черноморский банк развития и реконструкции».

Итого на территории Республики Крым и города Федерального значения Севастополя работают 368 отделений 17 коммерческих банков полный перечень и адреса находятся здесь.

Для того чтобы совершить денежный перевод в Республику Крым и г. Севастополь можно воспользоваться услугами таких систем как «Золотая Корона», «Контакт», «Юнистрим».

Наиболее надежный вариант это «Золотая Корона». Переводы по этой системе можно получить в «Генбанке» и «Джастбанке», процент за перевод составит всего 1 % от суммы.

Яндекс.Метрика