Что будет с супермаркетами в Крыму?

В Крым на самолете из самых дальних уголков России
14.05.2014
Новые цены на паром в Крым
10.06.2014

Что будет с супермаркетами в Крыму?

В последнее время в новостях уже не первый раз поднимается тема закрытия крымских супермаркетов, полных распродаж и связанных с этим ажиотажа. Мы попытались разобраться в этом непростом вопросе и узнали где и и какие товары и продукты питания сегодня могут приобрести крымские покупатели.

Одна из самых больших крымских сетей супермаркетов «Фуршет» одна из первых перерегистрировалась по российскому законодательству и адаптировалась к новым условиям работы. По словам генерального директора крымской сети супермаркетов «Фуршет» Сергея Макеева, сейчас они работают, как с украинскими поставщиками, так и осваивают новый для себя рынок российских товаров.

С этой недели открыл свои двери для покупателей и гостей столицы и такой крупный гипермаркет, как «Ашан». Его закрытие было связано с перерегистрацией. И сейчас именно на полках этого магазина крымские покупатели могут увидеть один из самых богатых ассортиментов российских товаров — около 80 процентов.

Торговая сеть «Метро» уже так же с успехом прошла перерегистрацию.

На этапе переоформления документов находиться «Сельпо». Так что нашим бабушкам, не стоит переживать по поводу закрытия своего любимого магазина. Скоро он вернется и в планах у него так же расширение товаров российского производителя.

На сегодняшний день товары с Украины поступают в Крым беспрепятственно, с России же есть некоторые проблемы с логистикой, но в планах правительства Крыма наладить поставки товаров и наполнить крымские магазины российскими товарами.

Яндекс.Метрика